返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宝满畜牧机械有限公司

自动化养鸡设备、养猪设备、阶梯式鸡笼、叠层式笼养设备、母猪产床、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古产仔母猪栏制造企业_宝满畜牧_定制母猪产仔床
内蒙古产仔母猪栏制造企业_宝满畜牧_定制母猪产仔床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6内蒙古产仔母猪栏制造企业_宝满畜牧_定制母猪产仔床 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 15:51
  询价
详细信息
母猪产仔床的优点:
1、干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,能充分发挥猪只的生产潜能;
2、便于对母猪和仔猪的管理;
3、能保护仔猪,放止被母猪压死;
4、能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和繁殖,减少仔猪疫病;
5、能为初生仔猪提供一个健康舒适的环境和活动空间;
6、母猪产仔床可以相对减少养殖户在精力与经济上的投入,增加经济收入。
生猪养殖生产饲养工作同冬季养猪场饲养管理工作加强
  [一]、生猪饲养生产饲养工作
  饲养工作是生猪饲养过程中的重要组成内容,生猪吃的好不好,吃的对不对是影响到生猪发育以及健康的重点内容,处在不同时期不同自身条件下的生猪其饲养原则是有很大差异的,在不同阶段,不同情况的生猪需要的营养成分差异比较大,这里我们将生猪具体分为公猪、妊娠母猪以及仔猪来对饲养原则进行详细说明,对于公猪来讲,我们为了完成配种工作应该让其拥有良好的精液质量,这样才能提高交配成功率,而我们都了解公猪随着自身年龄的增大其精液质量下滑非常快,为了延长公猪交配可用时长,我们在饲养过程中应该注意控制其体型,公猪的饲喂工作一般来讲每日进行两次,每次给予饲料量不宜过大,如果公猪处在配种时期则应该注意增强营养,这里我们所讲的增强营养不是增加饲料量,而是为公猪额外补充蛋白质,一般情况下可以每日给公猪补充一枚鸡蛋,补充营养,在配种期间更不宜过量饲喂,这容易导致公猪贪睡不愿活动。对于母猪来讲,其作为繁殖的主体自然要进行重点饲养管理,对于妊娠母猪来讲,我们应该结合其体型来决定饲喂量,在营养补充方面,我们应该做到营养均衡,对于已经有孕的母猪在投放饲料时更应格外注意,要尽量做到快速投放并且保障动作轻缓,减少对妊娠母猪的刺激。而对于仔猪来讲,我们应该在仔猪出生后及时对其进行标记,及时进行断尾以及断牙的处理,做好相应的消毒工作避免仔猪出现一系列的疾病,在饲养过程中应该充分保障环境的适宜,适当提升专用猪舍的温度,要保障母猪可用乳头数量与仔猪数量充分匹配,这样既能保障每一头仔猪都能充分获得哺育同时也能让母猪的乳头得到充分利用避免了乳头萎缩的情况发生。
  [二]、猪栏结构型式分类
  猪栏是现代化养猪场的主要养猪设备之一,是组成猪舍用于养猪生产的基本单位,可按构造和使用目的进行分类。
  实体猪栏:用钢筋混凝土预制板、半砖厚双面抹水泥砂浆矮墙等构成。这种猪栏的优点是便于就地取材,造价低,结实耐用。缺点是不便于观察,不利于照管猪只,通风不良,猪栏占地面积大。比较适用于农民一家一户养猪或小型猪场饲养母猪、育肥猪。
  栏栅式猪栏:通常用钢管、角钢、钢筋等焊接成栅状,再固定装配而成,优点是通风好,便于观察,猪栏占地面积少,易于消毒防疫,但钢材消耗量大,造价相对高。现代化养猪场猪栏多为栏栅式。
  综合式猪栏:一种是两猪栏相邻的隔断用尸体砖砌结构,沿喂料通道正面用栏栅;另一种是猪栏下部大部分为半砖砌实体栏,而上部以栏栅加高到应有的高度。此猪栏适用于农民家庭养猪,也适用于现代化养猪场妊娠母猪、育肥猪栏。
  装配式猪栏:此猪栏可随猪只形体、数量的变化进行相应大小的调整,猪栏由钢管和立柱组成,在立柱上有横向、纵向孔,管子可从孔中穿过,通过管子在不同位置上的立柱联接组成不同大小的猪栏,此猪栏在我国应用还不广泛,在欧洲国家养猪生产中育肥栏采用的较多。
  [三]、冬季生猪养殖场饲养管理工作加强
  冬季气候环境下,猪养殖户要加强对猪群的科学饲养管理工作。由于冬季生猪养殖舍内的温度普遍降低,饲养人员不能够按照以往正常标准进行能量饲料的喂养,以防止猪因缺乏营养而降低正常的增质量情况。基于此,猪饲养人员在饲料配方管理工作上要确保在维持蛋白水平不降低的前提下,适当增加猪喂养能量饲料的10%20%。能量饲料选择以稻谷、玉米等能量较高的饲料为主,为了促使猪的健康发育,饲养人员还可以合理添加2%~3%的动植物油。这能够促使猪质量重提高10%~15%。除了这些能量饲料的科学合理喂养外,饲养人员还必须及时为猪群提供饮用温水。与夏季气候不同,冬季夜晚较长,饲养人员需要在每天01:00对猪群加餐一顿,以确保猪只获得充足的营养补给,促进冬季育肥。喂养配料工作中,饲养人员必须严格按照不同生长阶段、不同生产性能展开配料作业,不能只凭借自身工作经验随意更换饲养物料,易导致猪只出现不良身体反应。
  冬季猪群饲养管理工作中,养殖户还需适当增加猪舍的饲养密度,合理提高猪舍单位面积内的猪只饲养数量。在冬季,饲养人员需要在每个猪舍内增加比平时数量多1/3~1/2的猪只,促使每只猪的占地面积为0.6㎡左右,有利于猪之间更好地抱团取暖,增加猪身体的散热量,提高猪舍环境内的温度,避免猪受到外界寒冷恶劣天气的影响。
  沧州宝满畜牧机械有限公司(http://www.baomanxumu.com)是一家专注设计生产家禽养殖大型自动化设备的生产商,主要为大型养殖集团提供符合标准的养殖设备。经营范围涵盖自动化养猪设备智能化养鸡设备分娩栏【详情点击http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz27.html】、限位床【详情点击http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz26.html】、仔猪保育床【详情点击http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz29.html】,公司也可根据用户需要,承揽养殖场自动料线,自动清粪机设计安装工程。
询价单
0条  相关评论