返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宝满畜牧机械有限公司

自动化养鸡设备、养猪设备、阶梯式鸡笼、叠层式笼养设备、母猪产床、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江母猪产仔床制造企业~宝满畜牧~订制加工分娩床
黑龙江母猪产仔床制造企业~宝满畜牧~订制加工分娩床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3黑龙江母猪产仔床制造企业~宝满畜牧~订制加工分娩床 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 15:56
  询价
详细信息
分娩床采用铸铁漏缝板和塑料漏缝板混合结构,框架采用热镀锌管材焊接(母猪部分为一寸管,小猪部分为六分管)非标管壁厚度1.8mm,底部全部为球墨铸铁梁支撑。结构设计合理,安装方便。配备保温箱、加热板、母猪食槽、仔猪补料槽各2个。尺寸为:2.1m*3.6m。分娩床有两个母猪位的漏粪板、横梁、立梁、腿子都是球墨铸铁的,不易折。仔猪位是白色漏粪板或者双筋蓝色塑料板(都是原料制作)韧性好承重高,载重200斤。
配件:包括2个保温箱,2个保温板,2个母猪料槽,2个仔猪料槽。
铸铁件:7个立梁,4个花梁,6块铸铁漏粪板,6个支架腿都是球墨铸铁材质。
母猪位尺寸:60cm。仔猪位尺寸;两侧50cm宽,中间1.4米,产床宽度2.1米。
母猪产后饲喂方法及养猪标准化养殖模式技术
  [一]、产后母猪的饲喂方法
  1、选择适当的时候给小仔猪实施断奶措施
  给母猪断奶并不是一件简单容易的事情,这项工作也需要有一定的技术。如果采用正确的方法处理断奶工作,不仅有利于母猪以后进行繁殖,而且还可以为生猪饲养户带来经济效益。在小仔猪生长到四个星期以后,就可以进行断奶了。有些母猪身体内所含营养物质较少、乳汁量也很少,对于这样的母猪应该比其他母猪更早实行断奶,这样可以为母猪的接下来的生产做准备,也有利于生猪饲养户对这类母猪补充饲料。
  除了这类母猪之外,还有一类母猪,它们的乳汁比较丰富,而且营养很好,对于这类猪,生猪饲养户应该分阶段进行断奶,一步步减少这类母猪的辅料。第一步先把最大个的猪分离出来,然后根据个头大小依次分离。这样有利于为母猪提前配种做准备,防止母猪在下次配种的时候乳房严重发炎。
  2、为断奶后的母猪调整饲料
  断奶后的母猪在一周之后就可以进行第二次发情了,这时候对母猪的身体素质要求很高,母猪的营养必须跟得上,因为如果母猪营养不佳,会影响母猪嗯第二次发情。
  对于营养状况不同的母猪也要实行不同的方法,对营养超过标准的母猪应该适当的减少饲料的喂养,对营养远远不够的母猪可以增加饲料的喂养,通过各自适合的办法促进母猪的发情。而且母猪在这个阶段应该适当补充一类饲料,这种饲料就是青绿饲料,食用这种饲料后的母猪更容易进行发情。
  3、在适当的时候进行配种
  生产后的母猪在一周后就可以开始第二次发情了,母猪在进行配种的时候要遵循一个选择,那就是如果母猪在早上的时候出现发情的现象,那么在下午的时候母猪就可以与公猪进行交配了,如果母猪在晚上的时候出现发情的现象了,那么母猪过了晚上,在新的一天的早晨可以与公猪进行交配。因为遵循这种选择进行交配的母猪,更容易配种成功。但是并不是所有的母猪都一定适用于这一个原则,所以生猪饲养户应该在平常中多多观察,总结出经验来。
  4、母猪进行配种之后的饲喂
  母猪进行配种以后,根据专业人员的经验来谈,这个时候需要把配种后的母猪单独进行饲养,因为母猪在怀孕的第二、三个星期的时候最容易流产,如果母猪还与其它猪混在一起的话,猪之间发生打斗的情况时,可能对母猪产生刺激,这样对母猪怀的胎儿有很大的危险。而且在母猪配种之后,生猪饲养户应该对母猪的饲料进行严格的把控,不能存在一点威胁性,因为这个时期的母猪和肚中的胎儿都很脆弱,如果饲料存在问题,母猪很容易堕胎。
  [二]、母猪产床
  母猪产床是母猪产仔和哺育仔猪的场所,仔猪在初生后,离开了母体,周围环境发生了很大变化,仔猪由于体小、怕冷、怕湿,常依靠在母猪的身体周围,经常有被踩伤、踩死、压死的危险。因此,要求母猪产床在设计时要防止母猪踩、压仔猪,有取暖和保暖的保温设施,能防潮、防脏。
  分娩床由围栏、母猪产仔扣笼、底网、仔猪保温箱组成,母猪产仔扣笼设在母猪产床中间部分,长2.0~2.1m、宽0.65m、高0.9~1.0m,扣笼架限制了母猪的运动和趟卧方式,使母猪不能一下放偏倒下,而只能以腹部着地伸向四肢再躺下,这样使仔猪有一个逃避的机会,以免压死仔猪;产仔扣笼前端安母猪食槽和母猪饮水器;母猪产床底网可以用10~12mm直径的螺纹钢焊成,长度为2.2m、宽度1.7m,螺纹钢间的缝隙为10mm,也可以到专门生产厂家购买编织网,常用的是用5mm的钢筋编织而成;围栏用钢筋焊成,钢筋间空隙不得大于5cm,围栏在对着产仔扣笼后端处留门,栏大小为长2.2m、宽1.7m、高0.6m;仔猪保温箱放在产子母猪扣笼一侧,大小为长1.0m、宽0.6m、高0.6m,母猪产床排列时,每两个产仔扣笼之间放一自住保温箱,每个保温箱上留一门供仔猪出入。产子母猪栏架设在产仔母猪舍化粪沟上,离舍内地面高度为10~15cm。产仔母猪兰也有不用底网,地面饲养的,或母猪扣笼前端、后端用底网,其他部分用地面的,但是用中全网上饲养效果好。
  [三]、生猪标准化养殖模式技术
  猪肉具有较大的市场需求,对于养殖户来说其经济效益十分可观;但是,由于养殖户在生产过程中缺乏专业的养殖经验,收益不高,这影响了养猪业的健康发展。因此,相关管理部门需要总结标准化养殖过程中存在的问题,加强健康养殖技术的推广,提高养殖技术。
  从20世纪80年代开始,我国生猪养殖场的数量开始呈现出不断增加的趋势,这有赖于我国改革开放的国家政策,将我国社会经济拥有的潜力充分挖掘出来。2000年后,随着技术和设备的不断发展,我国生猪养殖行业的发展速度再一次提升,且我国在政策上进行一定的调整,吸引了大量的投资涌入生猪养殖行业,有效推动了生猪养殖生产的规模化,为标准化养殖模式的推广奠定了基础。
  随着规模的不断扩大,我国生猪养殖形成产业化趋势,生猪养殖模式也变得多种多样。其中生猪标准化养殖所取得的效果较为显著。在标准化养殖模式下,更加注重对养殖过程的管理控制,通过严格标准的饲养管理为生猪创造良好的生长环境,同时注重疾病的控制,先进生产设备和技术的应用,实现生猪养殖生产效率和质量的双重提升。同时,生猪标准化养殖还注重生产销售环节,通常会建立稳定的销售渠道,如以合同销售的方式将成猪直接出售给屠宰场或猪贩子。
  沧州宝满畜牧机械有限公司(http://www.baomanxumu.com)是一家专注设计生产家禽养殖大型自动化设备的生产商,主要为大型养殖集团提供符合标准的养殖设备。经营范围涵盖自动化养猪设备智能化养鸡设备母猪分娩栏【产品参看http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz27.html】、母猪限位架【产品参看http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz26.html】、仔猪保育床【产品参看http://www.baomanxumu.com/bmyz/bmyz29.html】,公司也可根据用户需要,承揽养殖场自动料线,自动清粪机设计安装工程。
询价单
0条  相关评论